Süße Pfannkuchen mit Himbeer-Thymian-Marmelade

Zutaten für den Teig

250 g
Mehl
2
Eier
1 Prise
Salz und Zucker
etwas Vanille-Zucker
ca. 2/3 l
Milch

Zutaten für die Füllung

200 g
Schmand
etwas Sahne

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und in der Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung den Schmand mit etwas Sahne cremig rühren und die Pfannkuchen damit dünn bestreichen. Im Anschluss eine dünne Schicht Himbeer-Thymian-Marmelade darauf streichen und die Pfannkuchen aufrollen.

Tipp: Die Pfannkuchen ins Kühlfach legen und gefroren in dünne Scheiben schneiden. Leicht angetaut mit frischem Zitronen-Thymian bestreut servieren – garantiert ein schmackhafter Leckerbissen und ein Hingucker bei jedem Büffet!

Feedback